Beim ALB-GOLD Rezept des Monats November steht der Kürbis im Vordergrund. Trotz weniger Zutaten kannst Du mit dem Herbstgemüse ein tolles Essen zaubern. Wir wünschen guten Appetit!
Penne mit Kürbis-Currysauce
Zutaten (für 4 Personen):
- 400 g ALB-GOLD Penne
- 250 g Kürbis
- 125 g Staudenselleri
- 250 g Rotkohl
- Salz, Pfeffer
- Öl zum Anbraten
Für die Sauce:
- 500 ml Kokosmilch
- 1 EL gelbe Currypaste
- Sojasauce
- Limettensaft
Zubereitung:
- Gemüse waschen, ggf. schälen, putzen und in dünne Streifen schneiden. In etwas heißem Öl ca. 3 Min. anbraten, sodass das Gemüse gegart ist, aber noch Biss hat. Mit Salz und Pfeffer würzen.
- Währenddessen für die Sauce die Zutaten zusammen aufkochen, Paste homogen verrühren und Sauce auf ca. die Hälfte einkochen.
- Nudeln nach Packungsanleitung in reichlich kochendem Salzwasser bissfest kochen.
- Sauce mit Sojasauce, Pfeffer und Limettensaft abschmecken, Gemüse zugeben und zu den Nudeln servieren.
Schwierigkeit: einfach | Dauer: ca. 30 Min.
Du möchtest mehr über unseren Partner ALB-GOLD erfahren?