ALB-GOLD Rezept des Monats November

Das ALB-GOLD Rezept des Monats November - mit Kürbis und Penne.

Beim ALB-GOLD Rezept des Monats November steht der Kürbis im Vordergrund. Trotz weniger Zutaten kannst Du mit dem Herbstgemüse ein tolles Essen zaubern. Wir wünschen guten Appetit!

Penne mit Kürbis-Currysauce

Zutaten (für 4 Personen):

  • 400 g ALB-GOLD Penne
  • 250 g Kürbis
  • 125 g Staudenselleri
  • 250 g Rotkohl
  • Salz, Pfeffer
  • Öl zum Anbraten

Für die Sauce:

  • 500 ml Kokosmilch
  • 1 EL gelbe Currypaste
  • Sojasauce
  • Limettensaft

Zubereitung:

  1. Gemüse waschen, ggf. schälen, putzen und in dünne Streifen schneiden. In etwas heißem Öl ca. 3 Min. anbraten, sodass das Gemüse gegart ist, aber noch Biss hat. Mit Salz und Pfeffer würzen.
  2. Währenddessen für die Sauce die Zutaten zusammen aufkochen, Paste homogen verrühren und Sauce auf ca. die Hälfte einkochen.
  3. Nudeln nach Packungsanleitung in reichlich kochendem Salzwasser bissfest kochen.
  4. Sauce mit Sojasauce, Pfeffer und Limettensaft abschmecken, Gemüse zugeben und zu den Nudeln servieren.

Schwierigkeit: einfach | Dauer: ca. 30 Min.

Das ALB-GOLD Rezept des Monats November - mit Kürbis und Penne.

Du möchtest mehr über unseren Partner ALB-GOLD erfahren?

Post navigation